Работа Пола Дини над Бэтменом приостановлена

07.08.2012, 05:22

Как недавно стало известно, Пол Дини, сценариcт Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, не примет участие в создании третьей часте игры. Исходя, из его сообщения на странице в LiveJournal услугами фрилансеров WB и Rock пользоваться, не собираются. Кроме того, когда труды над AC были закончены, начальство Warner Bros напрямую сказали Полу заняться поисками новой работы.

Дини последовал их совету и занятие себе нашел. Теперь он назначен продюсером и сценаристом мультсериала Ultimate Spider-Man, а еще занимается похожей деятельностью над проектами Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. Сам Пол утверждает, что до 2013 он не намерен брать новые заказы, так как просто не хватит сил.

Стоит отметить, что сценарист превосходно себя проявил в работе с Бэтменом, умело сочетая комиксы, книги и фильмы про героя в колготках. А еще он выиграл Эмми за Batman: The Animated Series / Batman Beyond. Кстати, именно он подарил Джею любимую Клоуном - Харли Квинн.

Видимо, Рок не удовлетворены работой Пола из-за того, что он не сумел создать "яблоко". И, правда. В чем смысл яблока? Оно вечно. Миллионы людей всегда будут хотеть - его есть. И яблоки не кончатся. А тут... Мона Лиза. Однако за просмотры в музее доход не достаточно большой.

Будем держать вас в курсе, пациенты. :)


Обновлено: 08.06.2013