Итоги года: Ролевая игра приюта

01.01.2013, 23:21

Сайт и форум всегда были единым целым. Хостинг один. Шучу. Не только хостинг. Все действия на сайте активно обсуждались на форуме, а все действия на форуме... Хм. Сегодня будут обсуждены на сайте. И не только обсуждены. Сейчас мы подведем итоги событий на форуме за 2012 год.

Во-первых, ролевая игра. В связи с недобором необходимых для игры персонажей администрацией было принято решение заморозки. Не прошло и месяца, как все успели заскучать. Посовещавшись было решено применить второй план по отношению к ролевой. Не беспокойтесь. "Готэмской резни бензопилой" не будет. Если, Вы не беспокоились, а наоборот жаждали крови - не расстраивайтесь. Скучать не дадим, хоть и в рамках закона. Мы намечаем небольшую перемотку (совсем небольшую, скорее всего в два дня.) За это время с каждой веткой от яблони сюжета произойдет то, что позволит продолжить игру всем имеющимся персонажам без недостающих. При этом новые-недостающие психопаты смогут влиться к нам, как только захотят. Срок открытия ролевой пока точно неизвестен, но это произойдет не раньше Рождества. Если, Вас заинтересовала эта новость приглашаем в раздел регистрации. Скоро уже стартуем.

Во-вторых, награждения всех тех, кто запомнился нам и сумел повлиять на жизнь форума. Как не печально, но нижеприведенный список людей скорее всего останется приятным, а моментами и не очень, воспоминанием ушедшего года.Так или иначе мы вас помним ребята.) С новым годом.

За активное участие в развитие сайта с начала его основания награждаются:

  • Бывшие (и нынешние тоже) мед.работники Arkham World
  • Red Hood, Talia и Vensai.

За чувственность и безжалостное убийство сыновей скуки:

  • The Question, Ventriloquist.

За искрометный юмор и "сечение фишки":

  • Zsazs (так и не исправили логин.))

За осведомленность:

  • Jack Ryder.

За мясо, кровь, плоть и ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ приток энергии для каждого из администрации:

  • Арлекин Хаоса и Бум.

За терпение, которое не безгранично:

  • Мэтт Хорнер, Хаш (позже ставший Азраилом,) Алексей, Jack Burnside.

И за позитив:

  • James Gordon, Кукольный Джек.

На этом все. Всем спасибо и не стоит.) А пока веселая и красочная серия комиксов Gotham Adventures (1998-2003).