Гениальное решение или нет выхода?

14.07.2012, 11:26

Шепот "Серебряного века".

Если верить слухам, Rocksteady в данный момент работают не над новым ДЛС, а начали разработку приквела времен "Серебряного века" Готэм-Сити.

Новая игра классической эпохи будет проработанным приквелом, которая расскажет нам о первой встречи Джокера с Темным Рыцарем. Есть версия, что в сюжете будет задействована Лига Правосудия. А это значит мы увидим не только двух заклятых друзей в лицах Клоуна и Мышки, а Супермена, Чудо-женщину, Зеленого Фонаря и Флеша, которые уже засветились в игре Lego Batman 2.

Согласно словам Warner Bros, студия совсем не прочь засрать разнообразить среду Готэма некоторыми героями из нового файтинга Injustice: God among us в новом проекте Rocksteady. Вам наверное интересна причина, почему издатель умолчал о планах на будущее во время Е3? Все просто. Сейчас требуется сосредоточить внимание аудитории на Injustice. А игра то выйдет в 2014... Из этого следует, что это далеко не последний анонс.

Упомяну, что эта новость еще не утверждена и не факт, что будет. Во-первых, Рок говорили о "трилогии". И это было минимумом. Во-вторых, множество сюжетных линий в том числе "лже-смерть" Джокера не закрыто. Хотя... Такая концовка истории намного лучше, чем нынешние способы изуродовать Клоуна и его семейство.

Следите за нашими новостями. ;)

Отдельная благодарность за предоставление новости Красному Колпаку.