Финал первого конкурса на Arkham World!

12.10.2012, 03:02

Хаос, которым сеет осень окутала умы пациентов Arkhama. Но пора отходить ребята. Начну я с конкурса, который уже давно пора закончить.

Нельзя не отметить профессионализм изложения в посте победителя. В этом рассказе присутствует трагика, которая так нравится чтецу и без которой просто невозможно красиво отойти. Реализм! Что может быть лучше, чем почувствовать себя неким Божеством, во власти которого конец героя или его дальнейшая жизнь? Достаточно лишь дочитать до конца и если Ваше сердце сжалится - забыть все, что было. Или придумать персонажу его дальнейшую жизнь. Читая хорошую книгу Вы сумеете все это почувствовать, перелистывая одну страницу за другой. А этот рассказ является типичным примером хорошего и качественного текста. Динамика и стремительность развития событий подчеркивают ужас персонажа перед смертью. Она неизбежна и ее скорость подобна оперативности Валькирии.

К сожалению, этот конкурс мало привлек внимания остальных участников нашего проекта, хотя стартовал он достаточно шумно. Очевидность победы Блиц может Вас смутить, однако я поспешу заверить циников в обратном и предлагаю прочитать работу.

Дорогая Blitzkrieg! Поздравляю тебя с заслуженной победой! Свой приз ты уже можешь увидеть в слоте "Награды", зайдя в "палату".)

p.s.
Скоро стартует новый конкурс. Призы будут существенны. Вы сможете почти, что потрогать их.

Начало конкурса назначено на конец текущего месяца.