Batman: Arkham Origins - Первый выпуск

30.03.2013, 14:17

В следствии того, что новостей много, а места мало (шучу) начинаем серию выпусков со сбором мелких новостей по теме третьей части игры Аркхем.

Меньше, чем неделю тому назад, во время обсуждения музыкальных работ в "Injustice: Боги среди нас" Кристофер Дрейк проронил фразу о том, что сейчас он работает над другой видеоигрой, которая еще не была объявлена. Вскоре после этого Кевин Смит, сотрудник Дрейка, намекнул, что игра "довольно актуальна в плане ДиСи комиксов". Это выглядело так, словно они говорили о новой игре с серии Аркхем. Не забывайте, что Кристофер работал над такими мультфильмами, как "Под Красным колпаком", "Бэтмен: Год первый" и над двумя частями "Возвращения Темного Рыцаря".

Совсем недавно французский игровой сайт Gameblog объявил, ссылаясь на свой "источник в индустрии игр", что Rocksteady начали продолжение Аркхем Сити под названием "Batman: Arkham Origins", о котором будет объявлено в июне на E3. Выйдет же в продажу игра в третьей четверти 2013 года на PS4 и Xbox 720, но есть шанс и на разработку для текущего поколения консолей. Про платформу PC совсем ничего не известно. Информация наводит на мысль, о том, что сиквел будет в стиле "Богов среди нас" – много боев, и такие персонажи, как Зеленый фонарь и Супермен. Да и новый набор костюмов для "Богов среди нас" усиливают подобные мысли.

По слухам, на эту работу Рокстэди вдохновила известность дополнения "Месть Харли Квинн". Не забывайте! Пока это только слухи.

Суммируя сказанное и добавляя некоторое новое

С момента выпуска "Мести Харли Квинн" у нас было очень мало информации о продолжение серии Аркхем. Проскользнул слух о том, что разрабатывается игра в стиле комиксов 50-60 годов двадцатого века. Но все же это звучит довольно нереалистично. А вот приквел (все таки не сиквел) под названием "Batman: Arkham Origins" информация понадежней.

Противоречивым можно назвать сообщение о том, что Ник Эрандел, ранее работающий над играми, был заменен на Кристофера Дрейка.


added to:

Batman: Arkham Origins быть!