Работа сайта
|
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:14
|
Старший надзиратель
|
Гордон, а чо сразу бы мне в личку не стукнуть, показушник?
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:16
|
Старший надзиратель
|
Гордон, разогнался! Мы с Харли были на шапке и будем. :р
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:17
|
Сочувствующие
|
Joker, именно. Чтоб ты не ленился Это беспредел. Я жаловаться буду
Настроение: Взволнован, счастлив, что-то подозреваю Физическое состояние (здоровье): Здоров и радуюсь жизни Внешний вид: либо текстовое описание, либо ссылка на картинку. С собой: Пистолет, много солдат,, оружия и, конечно, ум Костюм: Прикид.
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:18
|
Старший надзиратель
|
Quote (Гордон) Joker, именно. Чтоб ты не ленился Объяснись-ка. хД Quote (Гордон) Это беспредел. Я жаловаться буду Кому?)
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:20
|
Сочувствующие
|
Joker, что тебе надо? Ты лентяй и тунеядец Оксане
Настроение: Взволнован, счастлив, что-то подозреваю Физическое состояние (здоровье): Здоров и радуюсь жизни Внешний вид: либо текстовое описание, либо ссылка на картинку. С собой: Пистолет, много солдат,, оружия и, конечно, ум Костюм: Прикид.
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:22
|
Старший надзиратель
|
Quote (Гордон) Joker, что тебе надо? Ты лентяй и тунеядец Да ты усатый в конец рамсы попутал. оО Я тут один, как осьминог во время дрочки, за семерых пашу. хд Я ее не боюсь. :р
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:25
|
Сочувствующие
|
Joker, ты осьминог инвалид. У них восемь щупалец (кажется) ок. Однако ты сам любишь обсуждения показательные Quote (Joker) Я ее не боюсь. :р Нууу... Она же как-то тобой управляет
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:27
|
Старший надзиратель
|
Quote (Гордон) Joker, ты осьминог инвалид. У них восемь щупалец (кажется) Я восьмой курю. Quote (Гордон) ок. Однако ты сам любишь обсуждения показательные Угу.) Вообще идея не плохая... "Как создавался сайт" и типа того. Мне нравится. Quote (Гордон) Нууу... Она же как-то тобой управляет С чего ты взял? Оо
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:28
|
Сочувствующие
|
Joker, удобно тебе, членистоногое Quote (Joker) Вообще идея не плохая... "Как создавался сайт" и типа того. Мне нравится. Именно Только нам желательно возвращение всей администрации дождаться Quote (Joker) С чего ты взял? Оо Ты ее не убиваешь XD
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:31
|
Старший надзиратель
|
Quote (Гордон) Joker, удобно тебе, членистоногое Я головоногое! Quote (Гордон) Именно Только нам желательно возвращение всей администрации дождаться Само собой.) Quote (Гордон) Ты еще ее не убиваешь XD ХД Аргумент. У нас любовь.)
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:34
|
Сочувствующие
|
Joker, типичный представитель осьминогов?) (тоже шарит вики) Ну, вот. Говорю же управляет, раз такая гадость, как ты - смог полюбить
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:36
|
Старший надзиратель
|
Quote (Гордон) Joker, типичный представитель осьминогов?) (тоже шарит вики) Фига. Особенный.) Quote (Гордон) Ну, вот. Говорю же управляет, раз такая гадость, как ты - смог полюбить И тебе не сдохнуть, друже.)
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:38
|
Сочувствующие
|
Joker,
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:41
|
Старший надзиратель
|
Гордон,
|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:56
|
Островитяне
|
Ваш сайт прикольный, правда я в нем слегка туплю. Можете сделать его как то попонятнее, как Тумблер на пример?
|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:10
|
Старший надзиратель
|
Furuholmen, здравствуй.) Спасибо, я стараюсь.) Такс... http://arkham-world.ucoz.com/forum/65-489-45894-16-1346140385 почитай вот эти заметки. Это подробная инструкция по использованию форума. Старался писать наиболее понятно. Многим на форумах неудобно.) Упростить его довольно сложно, так как очень много ссылок и разделов. Хотя, если моя инструкция не пригодится - я могу подумать над упрощением навигации.)
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:53
|
Старший надзиратель
|
Вот наконец-то решили установить новый форум. Первая версия, как мы помним оказалась провальной [Обсуждение]
Опишу основные особенности, дабы Вы не запутались.
1. Множество полезных настроек для этого форума находятся вверху (курсор на серо-красную зебру в "голове" форума.) Понять назначение функций не составит труда. В случае чего - спрашивайте меня здесь.
2. Опять упомянем "зебру". Все пропущенные сообщения на форуме будут фиксироваться в зебре. При этом она будет менять цвет. Зеленый - есть новые сообщения (наведите курсор и просмотрите появившийся лог.) Серый - все просмотрено. Красный - стандарт после обновления страницы.
3. Сообщения адресованные Вам, Ваши сообщения и "серая масса" имеют специальный цвет. Ваши сообщения - Розовые. Сообщения адресованные Вам - зеленые. Сообщения не прямо относящиеся Вам (без упоминания имени) - серые. Это пожалуй основные сведения, которые стоило растолковывать.
Лирика:
а. Дизайн форума полностью реализован на css3 и грузится крайне быстро. Также, Вы можете установить свой собственный фон, если стандартный не устраивает. Для медленных компьютеров в настройках есть возможность включить еще более упрощенный вариант дизайна.
б. Полная интерактивность, огромная функциональность и слаженная работа всех компонентов. Форум полностью динамичен и крайне "сообразителен".
Ну и достаточно. Надеемся, что Вам понравится.
|
|
|
| | |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:27
|
Старший надзиратель
|
Ох, новый форум.. Сложно сказать что-то) НО очень элегенатно, серые тона и красные там) Вроде грузится неплохо, не тупит)Фон... Вообще, думаю Ты еще будешь изменять его. но сейчас уже красиво) Редактирование удобное))
|
|
|
| | |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:30
|
Старший надзиратель
|
И иконки забавно внизу выплывают)
|
|
|
| | |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:30
|
Старший надзиратель
|
Harley_Quinn, спасибо кись.) Фон можно устанавливать свой.)
|
|
|
| |
|