Обсуждение
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:19
|
Сочувствующие
|
Joker, тут уже нельзя предугадать.) Может народ через неделю повалит, а может через полгода. Так что загадывать ненужно.)
Сейчас главное: 1. зарегаться в новых каталогах и топах. 2. Поднять свои темы в старых каталогах. 3. Искать активные ролы по Бэтмену и заключать сотрудничество/активно пиарить наш сайт хотя бы по одной рекламе на одном форуме в день. 4. Пиарить паблик/начинать сотрудничать с другими группами.
Свободных ролей много, люд потянется. Когда будут все нужные - тогда и откроем ролевую.)

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:21
|
Сочувствующие
|
Только нужно распределить обязанности. Все это занимает много времени, которого ни у кого из нас нет.

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:25
|
Старший надзиратель
|
Quote (Двуликий) Joker, тут уже нельзя предугадать.) Может народ через неделю повалит, а может через полгода. Так что загадывать ненужно.) Мне не принципиально. хд Quote (Двуликий) Сейчас главное: Хэ. А кто этим заниматься будет? У всех сейчас реал.) Quote (Двуликий) Когда будут все нужные - тогда и откроем ролевую.) Угу.)
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:32
|
Старший надзиратель
|
Quote (Двуликий) Только нужно распределить обязанности. А вот это тема.)) Я надеюсь, что кто-нибудь из добрых людей на себя конт возьмет. Не умею я общаться с детьми.
Топы и каталоги... Оксану впрягу. Она этим и занималась в начале.
Активные ролы по Бэтсу? Хы. Их три на сколько мне известно. С первыми мы и так дружим (рола Талии,) остальные две... Не вариант. Если новые найду - стукну.) Или вы мне стукнете, если сами отыщите.)
А вот рекламить форум на других ролевых я могу.) Рекламку новую сварганить надо.
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:36
|
Сочувствующие
|
Joker, чуть повыше.) Если этим будет заниматься один человек, то да, это будет занимать туеву хучу времени. Но если разделить между несколькими людьми, то все будет ок. Думаю, полчасика в день-два каждый сможет найти. А больше эта работа и не займет. Нам торопиться некуда.)

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:39
|
Сочувствующие
|
И на мой взглядQuote (Joker) Активные ролы по Бэтсу? Хы. Их три на сколько мне известно. С первыми мы и так дружим (рола Талии,) остальные две... Не вариант. Если новые найду - стукну.) Или вы мне стукнете, если сами отыщите.) А почему обязательно по Бетсу?На многих форумах по другим темам любят комиксы)
А парк одет не по погоде Верней, раздет, согласно дате Художник счастлив и свободен Но в рамках черного квадрата, По одному, хотя нас двое Мы создаем свои пейзажи А после зеркала пустое Висит на модном вернисаже
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:39
|
Сочувствующие
|
Я смогу взять конт на себя.) Конечно, многого не обещаю, так как у нас не «Мысле Жокира» но попытка не пытка.)

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:42
|
Старший надзиратель
|
Quote (Двуликий) Если этим будет заниматься один человек, то да, это будет занимать туеву хучу времени. Но если разделить между несколькими людьми, то все будет ок. Думаю, полчасика в день-два каждый сможет найти. А больше эта работа и не займет. Нам торопиться некуда.) Мне никого напрягать не хотелось и не хочется.) Эх... Вообще сами решайте, что хотите и главное можете делать. Я по максимуму постараюсь, само собой. Quote (Ядовитый_Плющ) А почему обязательно по Бетсу?На многих форумах по другим темам любят комиксы) Тоже правильно.) Quote (Двуликий) Я смогу взять конт на себя.) Конечно, многого не обещаю, так как у нас не «Мысле Жокира» но попытка не пытка.) Спасибо.)
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:45
|
Старший надзиратель
|
Короче я в выходные начну рекламу новую делать, список персов готовить и все остальное поднимать.
Двуликий, Ядовитый_Плющ, вы всех своих персов у себя оставляете/берете новых? Я лично Сиониса скину и Крока. Хотя, жалких дур грешных отдавать. хд
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:46
|
Сочувствующие
|
Joker, давайте все скинем в Админку адреса рол, которые есть по комиксам. Те, у кого появится свободная минутка, будут заходить туда и пиарить. Шоб время не тратить и не искать.)

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:47
|
Старший надзиратель
|
Двуликий, правильно говоришь.) Сейчас все известные мне отправлю.)
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:51
|
Сочувствующие
|
Я своих конечно оставлю)Уж больно я к ним привязалась.
А парк одет не по погоде Верней, раздет, согласно дате Художник счастлив и свободен Но в рамках черного квадрата, По одному, хотя нас двое Мы создаем свои пейзажи А после зеркала пустое Висит на модном вернисаже
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:52
|
Старший надзиратель
|
Quote (Ядовитый_Плющ) Я своих конечно оставлю)Уж больно я к ним привязалась. Отлично.) Я тоже привык, что ты их играешь.)
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:11
|
Сочувствующие
|
Робина скидываю. И Барбару хочу взять вместо него. Можно же так?)

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:11
|
Старший надзиратель
|
Quote (Двуликий) Робина скидываю. И Барбару хочу взять вместо него. Можно же так?) хд Так... Давай это тоже в личку.)
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:18
|
Сочувствующие
|
Joker, *испугался* Окей... xD

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:20
|
Старший надзиратель
|
Двуликий, и не зря. хдд
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:24
|
Сочувствующие
|
Joker, пиши давай, а то у меня уже сердце болит. xD

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:24
|
Старший надзиратель
|
Двуликий, щас. хд
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:30
|
Старший надзиратель
|
Девочки, в админку гляньте.) Я пару наводок дал.
|
|
|
| |
|