Обсуждение
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:39
|
Старший надзиратель
|
Ваши вопросы по нашим конкурсам. Возможны просьбы насчет призов.
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:28
|
Сочувствующие
|
Не совсем понял систему по которой вы отбираете победителей во втором конкурсе. А если работ будет сотня? Или больше? Вы сделаете настолько большое голосование или лично отберете явных фаворитов? Вот тут не ясно. Правда я забегаю вперед.. Вот второй вопрос по существу. А вы можете заменить майку на кружку?)))) Не подумайте ничего такого. Я пью ровно столько сколько положено нормальному человеку))) Но серьезно.... Вот например мне майка не так нужна. Я их не ношу почти. Лето близко, ноооо.... Вы поняли) Конечно я и так подумываю принять участие. Но очень боюсь выиграть главный приз ))) Многим он может быть нужнее, чем мне.. я Аркхемы то просмотрел, а не играл

|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:17
|
Старший надзиратель
|
Vinci, мы разделим работы по жанрам. Если их будет очень много - голосовать будем в форумной теме. Думаю, что Вам известно, как это проходит. Пишется имя автора понравившейся работы.
Сами лично мы (администрация) голосовать не будем.
Майку на кружку?) В этом конкурсе провернуть такое возможно. Если победитель попросит приз стоимостью не превышающий исходный - мы заменим его на другой.
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 20.03.2013, 03:56
|
Сочувствующие
|
а можно присылать работы лично вам???
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 20.03.2013, 04:02
|
Старший надзиратель
|
Dr-Quinzel, а как тогда за вас проголосуют? Предъявление работы зрителям обязательно.)
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 20.03.2013, 04:13
|
Сочувствующие
|
http://s63.ucoz.net/sm/2/shy.gif
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 20.03.2013, 04:19
|
Старший надзиратель
|
Dr-Quinzel, вы смущены?) Не нервничайте и пишите не думая о том, что работу будут смотреть.)
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:15
|
Сочувствующие
|
Участникам друг за друга голосовать обязательно? Я лично ничего против не имею)) Просто интересно

|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:56
|
Старший надзиратель
|
Vinci, рекомендовано, но не обязательно.
|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:41
|
Сочувствующие
|
ленюсь http://arkham-world.ucoz.com/news....-29-110 Объясните пожалуйста. Получается данные костюмы будут доступны с призом? Я понимаю, пора уже работу писать, а не с вопросами лезть. Но интересно)

|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:41
|
Сочувствующие
|
З.Ы. работу скоро выложу)))

|
|
|
| | |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:24
|
Старший надзиратель
|
Цитата (Vinci) Объясните пожалуйста. Получается данные костюмы будут доступны с призом? Я понимаю, пора уже работу писать, а не с вопросами лезть. Но интересно) Нет, насколько я понимаю. http://www.injustice.com/en/purchase/preorder-united-states
Так или иначе мы оформляем предварительный заказ. Если пак Аркхем Сити доступен и для коллекционного издания - победитель его получит.
p.s. Задержался с ответом, извиняюсь.
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:31
|
Старший надзиратель
|
Vinci, безусловно плюсую вашу работу. Концовка доставила. хд Но вопрос такой. Где это происходит? Условия конкурса заключаются в одном дне в "Аркхеме". Если имеется ввиду Аркхем Сити - все нормально.)
|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:31
|
Сочувствующие
|
Joker, да.. Пожалуй это Сити... Честно говоря я не думал о конкретном месте. Аркхем Город такой...))
Сколько мне плюсиков наставили. Спасибо всем))

|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:37
|
Сочувствующие
|
Работу я выложил, доставать вопросами не стыдно) Я вот не понял одного момента. Прочитал сегодня комментарий по поводу коллекционного издания для России. Там было сказано, что оно не готово.. Малость удивился. Поразмыслил и понял. Видимо оно не переведено на русский. Вряд ли силой не будут отдавать..
Не уверен в своей догадке и подозреваю, что вы сами не в курсе данной заминки. Вы можете это объяснить?

|
|
|
| | |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:28
|
Старший надзиратель
|
Vinci, тогда хорошо.)
Ненавижу те моменты, когда мое человеколюбие сталкивается с реализмом. А на каком сайте? Киньте в лс.
Вполне может быть такое, да. В таком случае мы можем оформить заказ обычной версии игры. Или подождать. Или все-таки коллекционное издание заказать. Все зависит от желания победителя.
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 10.04.2013, 16:47
|
Старший надзиратель
|
Третья работа для второго конкурса!
Напоминаю, что 18 числа текущего месяца прием работ будет закончен и начнется голосование!
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:40
|
Сочувствующие
|
А как голосовать?
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:29
|
Старший надзиратель
|
dron_001, пока не открыта тема для голосования.) 18 откроем и там будет самый обычный опрос, наподобие тех, что в конте.)
|
|
|
| | |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:29
|
Сочувствующие
|
Мне вот что интересно, кто е будет тогда голосовать, если тут живого народа как в морге? =_="
|
|
|
| |
|