Лучшая пара Готэма
|
| |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:27
|
Старший надзиратель
|
Если что пишите свой вариант.)
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:27
|
Старший надзиратель
|
Я конечно же за первый вариант.)
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:53
|
Островитяне
|
Вентрилокист и Лицо-со-Шрамом, разумеется
Если преступность неизбежна, то пусть она хотя бы будет организованной
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:16
|
Карцер
|
Рэнэ и Кейт, конечно!) и ещё иногда Кошка с ними
Настроение: шаткое спокойствие. Физическое состояние (здоровье): прекрасное. Внешний вид: костюм. С собой: Револьвер “Taurus Raging Bull” Model 30C. Автоматический пистолет Colt Delta Elite. Бластер. Фляга с ромом, наручники, ключи от мотоцикла. Костюм: Костюм.
Да захлебнётся в крови тот, кто усомниться в моём миролюбии! От любви к ненависти один шаг. Налево.
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:29
|
Старший надзиратель
|
Question, Ventriloquist, голоса учтены.
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:52
|
Сочувствующие
|
Конечно мы с Найтом.) И Харви со Стервеллой. XD
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:35
|
Сочувствующие
|
Блиа, а я где?))
Настроение: Обычное. Физическое состояние (здоровье): Ранен в левое плечо. Сломанное ребро справа. Внешний вид: Смотрим. С собой: Бронебойный револьвер Smith & Wesson 500, 2x Glock 17, 2 ножа, 1 нож с волнообразным лезвием режущий почти все, 1 баллистический нож, 1 ПБ, 1 Пустынный орел, 2 автоматических пистолета собственного производства. Костюм: Костюм. Я патроны сижу снаряжаю, В пустой холодной квартире. Если крикну с балкона: 'Слава!' Миллионы ответят: 'России!'
|
|
|
| | |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:36
|
Сочувствующие
|
Джо + Харли. Респект братанам))
Настроение: Обычное. Физическое состояние (здоровье): Ранен в левое плечо. Сломанное ребро справа. Внешний вид: Смотрим. С собой: Бронебойный револьвер Smith & Wesson 500, 2x Glock 17, 2 ножа, 1 нож с волнообразным лезвием режущий почти все, 1 баллистический нож, 1 ПБ, 1 Пустынный орел, 2 автоматических пистолета собственного производства. Костюм: Костюм. Я патроны сижу снаряжаю, В пустой холодной квартире. Если крикну с балкона: 'Слава!' Миллионы ответят: 'России!'
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:14
|
Сочувствующие
|
Голосую за Джокера и Харли.))
А вообще, моя любимая готэмская пара - Пингвин и Женщина-Кошка ("Бэтмен возвращается").))
Настроение: бессильная ярость Физическое состояние (здоровье): в синяках Внешний вид: Общий план. С собой: энергетические перчатки Костюм: Костюм.
Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:58
|
Сочувствующие
|
Робин и Альфред, разумеется. ... Я что-то не то сказал, да?
Come on, you poor unfortunate soul! Go ahead, make your choice!
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 27.06.2012, 01:33
|
Сочувствующие
|
Zsazs, Найтвинг и Бейн!
Он встал под дерево и ждет И вдруг гроахнул гром Летит ужасный Бормоглот И пылкает огнем
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 27.06.2012, 01:50
|
Старший надзиратель
|
Quote (Catwoman) Конечно мы с Найтом.) И Харви со Стервеллой. XD Каждый сам за себя, да. хД Quote (RedHood) Блиа, а я где?)) А ты с кем, бро?) Quote (RedHood) Джо + Харли. Респект братанам)) Спасибо.))) Quote (Blitzkrieg) Голосую за Джокера и Харли.)) Псиба. Quote (Blitzkrieg) А вообще, моя любимая готэмская пара - Пингвин и Женщина-Кошка ("Бэтмен возвращается").)) оО Добрый папочка и плохая дочурка. Натюрлих! Quote (Zsazs) Робин и Альфред, разумеется. Quote (Mad_Hatter) Zsazs, Найтвинг и Бейн! Покайтесь, бесноватые... ХД
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:37
|
Сочувствующие
|
Ну свою кандидатуру предлагать наверно не буду...Тогда,Харли и Джей.
Настроение:Оптимистичное,ну по крайней мере пока... Физическое состояние (здоровье):Простреляно левое плечо. Внешний вид: Та-там С собой:2 арбалета,ножи,шест,дымовые шашки,взрывчатый гель,пояс со снаряжением. Костюм: Костюм.
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:24
|
Старший надзиратель
|
Quote (Huntress) Ну свою кандидатуру предлагать наверно не буду...Тогда,Харли и Джей. Смотря с кем.) Эхей! Я знал, что мы победим.)
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:40
|
Сочувствующие
|
Quote (Joker) Смотря с кем. Ну я лично знаю 3 варианта,а там как попрет)))
А парк одет не по погоде Верней, раздет, согласно дате Художник счастлив и свободен Но в рамках черного квадрата, По одному, хотя нас двое Мы создаем свои пейзажи А после зеркала пустое Висит на модном вернисаже
|
|
|
| | |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:00
|
Сочувствующие
|
Харли и Иви)))
А парк одет не по погоде Верней, раздет, согласно дате Художник счастлив и свободен Но в рамках черного квадрата, По одному, хотя нас двое Мы создаем свои пейзажи А после зеркала пустое Висит на модном вернисаже
|
|
|
| | |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:35
|
Старший надзиратель
|
Quote (Ядовитый_Плющ) Ну я лично знаю 3 варианта,а там как попрет))) Перечисли. оО
|
|
|
| | |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:37
|
Старший надзиратель
|
Quote (Ядовитый_Плющ) Харли и Иви))) Ну, это да. хд
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 10.04.2013, 05:48
|
Карцер
|
Ядовитый Плющ/Сорока ;3
|
|
|
| | |
Дата: Среда, 10.04.2013, 06:12
|
Старший надзиратель
|
ZoKpooL, модно.)
|
|
|
| |
|