• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролёвки AW » Ролевая по Аркхему » Анкетирование » Стелла Морган
Стелла Морган
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:28
Сообщение #1
Армврач
Сочувствующие
Сообщений: 5978
Репутация: 297

Offline


1. Имя персонажа:
Стелла "Сти" Морган.
2. Возраст:
27 лет
3. Род деятельности:
Психиатр.
4. Внешность
Невысокая миниатюрная девушка, ее рост достигает всего 155 см, что она вечно старается чуть исправить с помощью невысоких каблуков. Довольно аккуратна и педантична: ее одежда всегда идеально выглажена и чиста, Стелла тщательно следит за этим. Светлые тяжелые волосы не особо длинные, кончики едва достигают шеи, голубые глаза, пухлые губы, темные точеные брови - и все же ее нельзя назвать красавицей. Имеет плохое зрение, из-за чего вынуждена вечно носить очки, что увеличивают ее глаза практически в полтора раза.
Привыкла разговаривать негромко, заставляя своего собеседника прислушиваться к ней, обладает живой мимикой, но довольно скована в жестах. Походка торопливая - кажется, что доктор Морган вечно куда-то спешит.
5. Характер:
-
6. Биография:
* Родилась в Портленде, штат Орегон.
* Когда Стелле исполнилось пять, вся ее семья переехала в Готэм. Одним из первых ее знакомых был мальчишка Джерри Браун, живущий в соседнем доме.
* Превосходно училась в школе, после окончания которой была принята на обучение в Готэмский Университет.
* На первом курсе получает предложение руки и сердца от Джерри, на которое отвечает согласием. Пара решает пожениться после возвращения Брауна домой, когда война закончится. Данным планам не суждено сбыться - Джерри погибает на поле боя.
* После потери близкого человека Сти полностью погружается в обучение, находя в этом свое забвение.
* После получения образования Морган приглашают на работу в Аркхэм, где она проходила интернатуру. Она становится врачом-психиатром.
* Со временем ее замечает Амадей Аркхэм, с которым она сближается, становится его помощницей и советницей, правой рукой. Вскоре Амадей начинает поддерживать ее идеи и начинания - Стелла всегда была за этакий "мягкий" подход к лечению пациентов, который исключал всякое насилие и радикальные меры.
* Методика доктора Морган не оправдала себя: один из пациентов прямо перед выпиской убивает медсестру, из-за чего привычный мир Стеллы рушится прямо на глазах - наставник отдаляется от нее и больше не доверяет, а в лечебнице появляются личности, что так ее пугают.
7. Цель персонажа в игре:
Вернуть Амадея Аркхэма на путь истинный, вновь добиться его доверия, спасти пациентов от неизбежного, получить второй шанс.
8. Способности:
Обычная женщина, не обладающая выдающейся физической силой и какими-то особыми умениями. Полагается в основном на свой ум и хитрость.
О себе:
1. Связь с вами:
У АМС имеется.
2. Как Вы нас нашли:
Не теряла)
3. Как часто сможете появляться:
Раз в несколько дней в ближайший период, а после ежедневно.
4. Пробный пост:
Резкий порыв холодного ветра врывается в кабинет, рвет тонкие занавески, поднимает в воздух исписанные листы, заставляет Сти вскочить со своего места и броситься к окну. Она ощущает привычный запах моря, которым окружен остров, кажется, даже чувствует терпкий привкус соленой воды на собственных губах. Когда створка плотно затворяется, в помещении становится привычно тихо - так, что Сти слышит частое биение собственного сердца.

Нужно успокоиться. Нужно дышать ровнее.

Она делает глубокий вдох, опускается вниз, чтобы собрать разлетевшиеся листы в стопку, кладет их на край стола и поднимает взгляд к настенным часам. До часа «X” оставалось всего ничего.

Полгода. Шесть месяцев. Двадцать семь долгих, невероятно трудных недель, что дали свои плоды. Сти прижимает руки к лицу, к пылающим щекам, и прикрывает глаза на мгновение, дает себе невольную передышку. Тонкие пальцы спускаются ниже, лезут под воротник блузки, скользят по тонкой цепочке, сжимают золотое колечко на ней. Сти судорожно выдыхает, довольно щурится, улыбается.
- У нас получилось, Джерри, у нас получилось, - шепчет она, а голос ее переполнен самыми различными светлыми эмоциями: радостью, гордостью, счастьем.

До их с доктором Аркхэмом триумфа оставались считанные минуты. Символ их личной победы сейчас видится в росчерке обычной шариковой ручки, в синих чернилах на белом листе.

Доктор берет себя в руки, давит в себе эту внезапную слабость, эту чувственность и растроганность. Ее Джерри погиб на чужой земле, воюя с противником и спасая жизни людей. Сти верила, что и она способна на подобное - только ее путь куда тернистее и сложнее в некотором роде. И вот один спасенный был на ее счету: без ушибов и сломанных костей, без следов железных кандалов на запястьях и лодыжках, без членовредительства и уничтожения личности... Нет, не так. На их счету.

Сти подхватывает толстую папку и спешит покинуть свой кабинет, стучит маленькими каблучками, привычной дорогой добирается до нужной двери с позолоченной табличкой. Замирает на мгновение, прижимая к груди увесистую папку, сжимает кулачок и делает пару ударов по гладкой поверхности. Дверь открывается, и девушка позволяет себе чуть застенчивую улыбку, делает шаг в сторону, чтобы позволить Амадею Аркхэму пройти.

- Пора, - говорит негромко, а голос чуть дрожит от волнения. Слова не требуются, все это лишнее, несуразное - сейчас они понимают друг друга с одного взгляда. Мужчина кивает, закрывает за собой дверь и несмешно движется по коридору - Сти остается лишь идти следом, не отставать ни на шаг.

К сладкому предвкушению скорого триумфа прибавляется ещё гордость и восхищение этим удивительным человеком. Амадей Аркхэм обладает невероятным талантом, с этим невозможно спорить - но ничто не способно сравниться с его силой духа. Их пациент, что зовет себя Бешеным Псом, был человеком, нуждающимся в помощи, сочувствии и понимании. Он совершал ужасные вещи, немыслимые, непростительные - но делал это, поскольку был человеком со сломанной психикой, не ведающим, что творит. Он не желал зла семье доктора Аркхэма, Сти это знает, поскольку провела в беседах с этим пациентом бесчисленное множество часов - но одно дело, когда до подобного доходит она, а другое, когда главный потерпевший протягивает убийце собственных родных руку помощи. Амадей - человек один на тысячу, нет, миллион! Сти восхищается им, прекрасно осознает масштабы его таланта и гордится тем, что оказалась на своём месте - рядом с ним. Нет, она не великий психиатр, она слишком молода и неопытна в некоторых вопросах, да и всего, чего достигла, добилась ценой долгого труда и кропотливой работы, а не из-за искры, заложенной с рождения, но... Она рада, что оказалась в лечебнице вовремя, что смогла оказаться услышанной - что именно ей удалось стать хранительницей того света, который вёл Амадея Аркхэма по темной дороге, полной страхов, сомнений и горя. В ее руках оказалась свечка, чей тусклый огонек так стремились задуть холодные злые ветра, но ей удалось его сохранить, ей удалось довести доктора Амадея до конца пути. Хотя о каком окончании может идти речь? Это лишь их первая победа, первый исцелившийся! Все ещё впереди!

Они подходят к палате пациента, останавливаются у стекла, следят за тем, что происходит в палате. Сти стоит чуть позади Амадея, выглядывает из-за его плеча, цепляется за происходящее, замирает. Одна подпись - и этот человек здоров, и этот человек больше не опасен для общества. Одна лишь подпись.

Ее и без того большие глаза расширяются сильнее, когда ручка оказывается в горле у медсестры. Ее увесистая папка падает на пол. Она не может пошевелиться, стоит на месте как вкопанная с чуть приоткрытым ртом и чувствует, как горят глаза, как внутри все холодеет от ужаса увиденного.

«Нет, нет, невозможно...»

Сти бросается в палату, к раненой медсестре, что лежит на полу с прижатой к горлу рукой и хрипит - зовет на помощь, хотя прекрасно понимает, что это бессмысленно, уже поздно. Они опоздали…

Или слишком поспешили.

Ее белоснежный халат покрывается красными пятнами, а запах крови, кажется, впитывается в одежду, волосы, кожу. Эта кровь на ее руках, эта жизнь на ее счету - бросает взгляд в сторону скулящего, подобно настоящей собаке, пациенту. Громилы-охранники выбивают из него всю дурь ногами, останавливаются лишь когда появляются медики, чтобы помочь пострадавшей, уже испустившей дух. Для Сти все проходит словно в тумане: она не слышит чужих голосов, не понимает, в какой момент от нее убирают тело погибшей медсестры, не чувствует холода плит, на которых сидит. Видит лишь лицо Амадея.

- Доктор Морган, вставайте, прошу Вас, нужно идти, - говорит один из охранников, протягивает ей свою руку. Сти моргает, не в силах оторваться от доктора Аркхэма, не замечая никого и ничего вокруг. Иногда ей хватало лишь одного взгляда, чтобы все понять.

- Доктор Аркхэм… Пожалуйста… - просит тихо, лелеет последнюю надежду. Рядом на полу тяжело дышит Бешеный Пес, а охранники лишь ждут распоряжений, которые немедля исполнят. Сти судорожно выдыхает, не в силах взглянуть на пациента, вытирает дорожки слез со своих щек, размазывая чужую кровь по своей коже - в чужих глазах видит лишь приговор.

- Стив, проводи доктора Морган к нашим коллегам - ей необходимо успокоительное, - Сти чувствует, как чужие руки помогают ей подняться, обхватывают, чтобы она не упала, ведут в сторону двери. Она успевает лишь увидеть кивок Амадея, адресованный оставшимся охранникам, услышать сдавленный крик пациента, исцелить которого им не удалось. Сознание меркнет, безвольной куклой она повисает на руках мужчины.

Сегодня по вине Стеллы Морган погибли два человека. Или три? Покажет лишь время.

Пламя ее свечи погасло. Лечебница имени Элизабет Аркхэм вновь погрузилась во тьму.

(RU)
Дата: Среда, 15.05.2019, 11:06
Сообщение #2
Армврач
Старший надзиратель
Сообщений: 18699
Репутация: 393

Offline
Пост очень эмоционален, супер.
Анкета мне нравится.

От меня принята!


Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять
Умеют все вязаться в узлы
Они хитры и очень злы
Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар!
(c.) Слонотопы и ужастли

(UA)
Дата: Четверг, 16.05.2019, 22:10
Сообщение #3
Старший надзиратель
Сообщений: 2295
Репутация: 85

Offline
Хорошего вечера.

Принимаю, приятно видеть вас в нашей больнице.
Два замечания: вы сначала говорите в прошлом времени, после в настоящем, это немного сбивает.
И не до конца поняла мысль, что таки делает вашего персонажа не красавицей? По описанию вполне красавица

(UA)
Дата: Пятница, 17.05.2019, 00:14
Сообщение #4
Армврач
Старший надзиратель
Сообщений: 18699
Репутация: 393

Offline
Подожду ответа на вопросы и сверну (т.к. обсуждать анкету будучи закрытой, а у нас всех на это права есть - фу).

Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять
Умеют все вязаться в узлы
Они хитры и очень злы
Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар!
(c.) Слонотопы и ужастли

(UA)
Форум » Ролёвки AW » Ролевая по Аркхему » Анкетирование » Стелла Морган
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: