Старший надзиратель
Амадей Аркхем всё сильнее разочаровывается в том, что сделал делом своей жизни.
Будучи юным Амадей видел, как страдала от безумия его мать и он желал дать людям с психическими расстройствами приют и лечение. Не политику кнута и пряника, не дрессировку из несчастных послушных собак, а помощь.
Под "приют" отошло родовое поместье Аркхемов, которое прекрасно подошло. Поместье располагается на острове недалеко от города Готэм-Сити (моста в то время пока не было, чтобы попасть в город нужно было брать катер/лодку и плыть от порта острова до порта города). Сумасшедших удалось изолировать, а у администрации города получилось о них забыть.
С лечением всё происходило сложнее, Амадей стал одним из первопроходцев в психиатрии. Он пробовал новые методы лечения и содержания пациентов, так недавно палаты Аркхема были оборудованы мягкими стенами, которые посоветовал установить помощник/помощница Амадея. Также он/она уговорили Амадея попробовать "прогулки без кандалов", что сказалось благотворно, но не на всех.
Амадей выбрал для себя в качестве главного "подопытного кролика", триумфа дела своей жизни - серийного убийцу по кличке Бешеный Пёс, он же убил семью Амадея. Амадей всем сердцем желал этому человеку исцеления и в один прекрасный день, беседы и прогулки без кандалов дали свои плоды.
Прошло шесть месяцев и Бешеный Пёс был освобождён. С него сняли кандалы, а медсестра подала бумагу, где нужно было расписаться перед тем, как покинуть приют. Получив шариковую ручку Пёс заколол девушку.
Охрана набросилась на Пса. Пациента забивали, он умолял о прощении, но Амадей не смог заставить себя продолжить лечение. Амадей приказал охране забить пациента до смерти.
Понять и принять было выше сил Амадея и он пришёл к выводу, что церковь говорит правду и все умалишённые одержимы, а с Дьяволом нужно бороться церковными методами. Амадей решает обратиться к церкви, но его всеми силами отговаривает заместитель, утверждая, что безумие не равно одержимости. Однако Амадей перестал доверять помощнику/помощнице так как раньше и не слушает его/её. Священники проводят в доме скорби ряд экзарцизмов над несколькими из пациентов, которые, увы, обессилив умерли.
Что такое Безумие и можно ли изгнать Безумие? Об этом Амадей узнает очень скоро. Как же образумить Амадея? Об этом предстоит узнать его помощнику/помощнице.
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
Старший надзиратель
ЦитатаЭвридика ()
Любопытно.
ЦитатаЗигфрид ()
+1
Издеваетесь??? Лаконично, однако...
Они хотят скакать, жевать, кусать и рвать, любят форму менять Умеют все вязаться в узлы Они хитры и очень злы Кошмар! Кошмар! Громовой у них удар! (c.) Слонотопы и ужастли
Старший надзиратель
Faelnirva, чего???
Старший надзиратель
Faelnirva, я только сюжет закончил!
Сама и пиши, комедиант.
Старший надзиратель
Faelnirva, я не совсем понимаю, кто ты будешь в сюжете... *Вздохнул*. Ок, за тобой роль фрика-вампира.
Только хотел серьёзную ролёвку замутить, а они опять этот циркус начинают...
В целом, что-то есть в этом сюжете. Он оригинален по своей задумке. Но это как плюс, так и минус, он выбивается из типичных сюжетов комикс ролевых, найдем ли мы достаточно отбитых людей, чтобы его разнообразить?)
А парк одет не по погоде Верней, раздет, согласно дате Художник счастлив и свободен Но в рамках черного квадрата, По одному, хотя нас двое Мы создаем свои пейзажи А после зеркала пустое Висит на модном вернисаже
Старший надзиратель
Ядовитый_Плющ, я, Оксана, ты, Котея и вот два новых игрока.) +я начну пиар, когда начнём играть. Уверен, люди найдётся (в группах ВК, где ищут соигроков мелькают темы и "оригинальнее").
Давайте начнём уже. Разбирайте роли + мне интересно кого бы вы сами хотели в этом мире отыграть.
Нужен канон или оридж, может все тот же рядовой работник Аркхема? Я пока не знаю, хочу посмотреть, кого возьмут другие.
А парк одет не по погоде Верней, раздет, согласно дате Художник счастлив и свободен Но в рамках черного квадрата, По одному, хотя нас двое Мы создаем свои пейзажи А после зеркала пустое Висит на модном вернисаже
Старший надзиратель
Зигфрид, мы так порешали в самом начале, когда играть собрались. Это не принципиально, просто в этой схеме проще уследить мастерам за игрой. Если хочешь заниматься всем этим (наполнить темами с под-локациями, следить за правильными переходами и т.д.), я думаю никто против не будет.
Старший надзиратель
Зигфрид, думаю, что ок. Предварительно список локаций скинь сюда на утверждение.
В первую очередь точно нужны локации от порта и маяка до входа в здание + вестибюль + твой кабинет... Дальше по ходу дела.
Нафига прописывать характер персонажа в анкете? Он же и так откроется, не? А то понапридумывают себе загадочных-открытых общительных-социопатов с зелёными волосами-непримечательной внешностью, хамоватыми, но так, чтобы противоположный пол в штабеля укладывался. Плюс пара абилок типа вампирского обаяния и какого-то ещё мери-сьюшества. Может выкинуть пункт про характер нафиг из анкеты?