Регистрация Вход

Arkham

Досье


Отсортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Джокер

Пациенты Arkhama

Прошлое окутано тайной. По неподтвержденным, противоречивым данным, он был неудавшимся комедиантом, мелким воришкой, разорившимся отцом семейства.

Харли Квинн

Пациенты Arkhama

Доктор Харлин Квинзель, психиатр Аркхемского приюта, лечащий врач Джокера, которая болезненно увлеклась своим пациентом и по возрастанию взаимной симпатии, влюбилась в Клоуна.

Ядовитый Плющ

Пациенты Arkhama

В результате неудавшегося научного эксперимента ботаник Памела Айли превратилась в гибрид человека и растения. Теперь вместо крови в ее жилах течет хлорофилл, а сама она научилась отравлять жертв простым прикосновением и соблазнять их, выделяя особые феромоны.

Убийца Крок

Пациенты Arkhama

Родившись с редкой мутацией, из-за которой его кожа стала зеленой и покрылась чешуйками, а тело приобрело гротескные пропорции, Уэйлон Джонс был воспитан тетушкой алкоголичкой и постоянно подвергался насмешкам за свою внешность.

Бич

Пациенты Arkhama

Бич попал в заключение, едва родившись, - он вырос в чудовищном мире тюрьмы Санта-Приска, отбывая срок за своего умершего отца.

Пугало

Пациенты Arkhama

Джонатан Крейн, которого в молодости дразнили и обижали сверстники, поклялся справится со своими страхами, досконально изучив психологию и биохимию.

Двуликий

Пациенты Arkhama

Окружной прокурор Харви Дент был одним из сильнейших союзников Бэтмена в Готэм-Сити, до тех пор, пока преступник не плеснул ему в лицо кислотой, обезобразив Харви.

Пингвин

Пациенты Arkhama

Пингвин, один из старейших врагов Бэтмена - эксцентричный преступный гений, известный как своей любовью к орнитологии и зонтам с секретом, так и финансовыми махинациями.

Загадочник

Пациенты Arkhama

Эдвард Нигма испытывает нездоровую потребность во внимании и намерен стать самым невероятным преступником Готэм-Сити.

Виктор Зсасз

Пациенты Arkhama

Зсасз, истинный психопат, стал серийным убийцей, несмотря на безоблачное детство. Его не интересует личность жертвы, единственное, что беспокоит Зсасза - счет жертв.

Профессор Хьюго Стрейндж

Пациенты Arkhama

Прославившись, как психиатр, объявивший, что он полностью проанализировал личность Темного Рыцаря, профессор подтвердил собственные выводы, заключив, что Бэтмен - это Брюс Уэйн.

Лицо Со Шрамом

Пациенты Arkhama

В Готэмской тюрьме Блэкгейт раньше стояла виселица, на которой были повешены 313 преступников, получивших смертные приговоры. Один из заключенных выстрогал из куска этой виселицы куклу Лицо Со Шрамом.

Чревовещатель

Пациенты Arkhama

Арнольд Вескер рос застенчивым сиротой, пока не устроил пьяную драку, дав волю долго сдерживаемому гневу, и не попал за это в тюрьму Блэкгейт. Там он встретил куклу Лицо Со Шрамом и немедленно убил человека, который вырезал ее.

Безумный Шляпник

Пациенты Arkhama

Джервис Тетч, превосходный гипнотизер, одержимый сказкой Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес", вообразил себя Шляпником, героем сказки.

Тру-ля-ля и Тра-ля-ля

Пациенты Arkhama

Дивер Твид и Дамфри Твид - двоюродные братья, необъяснимо схожие друг с другом, оба имеют преступные наклонности и одержимы сказкой Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес".

Шалтай-Болтай

Пациенты Arkhama

Шэлтон Болтер - тучный, лысый человек, прозванный Шалтай-Болтаем за свое "яйцеподобное" телосложение. Он одержим разборкой и сборкой предметов.

Человек-Календарь

Пациенты Arkhama

Джулиан Дэй, одержимый датами, стал Человеком-Календарем, злодеем, который привязывает свои преступления к праздникам - по времени и исполнению.

Черная Маска

Пациенты Arkhama

Родители Романа Сиониса погибли в результате пожара произошедшего при загадочных обстоятельствах. Роман унаследовал их многомиллионное состояние и чуть не привел компанию к банкротству. Компанию спас, купив ее, Брюс Уэйн, после чего Сионис его возненавидел.

Большая Белая Акула

Пациенты Arkhama

Когда суд согласился признать невменяемость Уоррена Уайта, финансового махинатора, укравшего миллионы долларов, преступник был уверен, что одержал победу. Однако, стоило Уайту попасть в Аркхемский приют, он понял, что совершил ошибку.

Хаш

Пациенты Arkhama

Томми Эллиот и Брюс Уэйн дружили еще детьми, и Брюс не знал, что Томас - его "темное отражение".

Мистер Фриз

Пациенты Arkhama

Виктор Фриз был блестящим специалистом по криогенике, когда его жену Нору поразила смертельная болезнь. Он погрузил ее в анабиоз и начал лихорадочно искать способы лечения, но корпорация, которая финансировала его исследования (и поддержание жизнедеятельности Норы), перекрыла шланги, что привело к аварии, превративший организм Фриза в холоднокровную форму жизни, способную существовать лишь при температуре ниже нуля - при комнатной температуре он погибнет.

Крысолов

Пациенты Arkhama

Отис Фланнеган, некогда действительно работающий в Готэме крысоловом, вскоре начал использовать свой природный дар - способность понимать и контролировать крыс - для того, чтобы совершать различные преступления.

Светлячок

Пациенты Arkhama

Пироманьяк Гарфилд Линнс начинал как мелкий преступник, но скоро перешел к масштабным злодеяниям, связанным с поджогами, сжигая Готэм целыми районами. Однако скоро огонь вышел из под его контроля и собственное пламя покрыло Линнса страшными шрамами.

Мотылек

Пациенты Arkhama

Друри Уолкер был мелким правонарушителем, но позже стал известным преступником Кэмероном Ван Клиром, который, в свою очередь, превратился в костюмированного суперзлодея Мотылька.

Глиноликий

Пациенты Arkhama

Ранее Карло снимался в фильмах ужасов. Он обезумел, когда узнал, что классический фильм с его участием собираются переснять, пригласив на главную роль другого актера. Карло надел маску Глиноликого, злодея из фильма, и успел убить нескольких актеров и других членов группы, прежде чем его остановили Бэтмен и Робин.

Прометей

Пациенты Arkhama

Прометей, "темная копия" Бэтмена, был воспитан в семье преступников, которых прямо на его глазах застрелили полицейские.

Макси Зевс

Пациенты Arkhama

Макси Зьюс, сумасшедший лидер бандитской шайки, однажды решил, что он - воплощение олимпийского Бога Зевса.

Рас-аль-Гул

Пациенты Arkhama

О ранних годах жизни почти бессмертного Рас аль-Гула, чье имя означает "Голова Дьявола", сведений почти не осталось, но известно, что он живет уже много столетий благодаря Ямам Лазаря, наполненным таинственным зельем, возвращающим ему молодость. Главная цель аль-Гула, блестящего стратега и организатора - спасти Землю от экологической катастрофы, уничтожив большую часть ее населения.

Женщина-Кошка

Пациенты Arkhama

Сирота, научившаяся выживать на улицах Готэм-Сити, Селина Кайл стала зарабатывать себе на жизнь воровством... но, решив делать это стильно, она обучилась боевым искусствам и постоянно упражнялась в мастерстве воровки-форточницы.

Амадей Аркхeм

Пациенты Arkhama

Амадей Аркхем основал лечебницу для душевнобольных преступников "Элизабет Аркхем", назвав ее так в честь своей матери, которую он подверг эвтаназии, желая избавить от слабоумия.

Фрэнк Боулс

Пациенты Arkhama

Фрэнк отработал в "Аркхеме" 8 лет. Его дважды отстраняли от работы за пьянство на рабочем месте, он постоянно устраивает в комнате отдыха игру в покер.